365bet官网体育投注
欢迎访问:扬州市教育信息网

扬州市教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页 > 语言文学 >正文

高邮市召开普通话基本普及县域验收迎检工作会

来源:扬州市教育信息网 发表时间:2019-01-21 14:00    


    为做好普通话基本普及县域验收迎检工作,4月4日,高邮市在教育局召开迎检工作专题布置会,31个语委成员单位负责人参加了会议。

  会议解读了语委成员单位工作职责和迎检工作任务,行政服务中心、旅游局、人民银行、交通局、开发区等5家单位负责人分别就近几年本系统语言文字工作做了介绍,并就如何做好迎检工作作了表态发言。

  会议要求,各单位进一步提升语言法规意识和协同合作意识,落实好宣传和软件两个抓手,充分发挥党政机关的表率作用、教育系统的基础作用、新闻媒体的示范作用和公共服务行业的窗口作用,以本次验收工作为契机,通过语言文字规范化建设,提高全市语言文字法规意识和规范化水平、提升市民语言文字应用能力,更好地服务于经济和文化建设,为建设“强富美高”新高邮营造良好文化氛围,切实提高城市品味和核心竞争力。

  (高邮市教育局)


最新资讯