365bet官网体育投注
欢迎访问:扬州市教育信息网

扬州市教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页 > 365bet体育在线世界杯 >正文

百花园浦东幼儿园开展家长开放日活动

来源:扬州市教育信息网 发表时间:2019-01-21 14:00    


    为了让家长更好地了解幼儿在园的游戏、学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的。11月15日上午,百花园浦东幼儿园举行了本学期的早操比赛和家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与幼儿一日活动中的各个环节,近距离体验幼儿园的教育教学工作。

    本次活动主要由早操、集体教学、游戏活动等组成,随着欢快的进场音乐响起,早操比赛开始了,小朋友们在老师的带领下跟随着音乐节奏,伸展全身的各个部位进行锻炼,每个人都充满了活力。

    在集体教学活动中,教师们以游戏贯穿,同时娴熟运用多种教育手段呈现丰富多彩的活动内容,激发幼儿的兴趣,吸引他们的注意力,让幼儿在主动探索、合作中获得发展,充分挖掘幼儿学习的积极性和主动性。家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,加深了对幼儿园工作的认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐 。

    通过家长半日开放活动,让家长更多、更全面地了解到孩子们在幼儿园的一日生活情况。在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了更新的认识。有效提升了家园之间的沟通,拉近幼儿园与家长的距离,统一幼儿教育理念,为家园共育搭建起交流提升的平台。

最新资讯