365bet官网体育投注
欢迎访问:扬州市教育信息网

扬州市教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页 > 365bet体育在线世界杯 >正文

华东师范大学来邗江中学举行“优质生源基地”授牌仪式

来源:扬州市教育信息网 发表时间:2019-01-15 14:00    


    11月7日上午,华东师范大学数学院党委书记、江苏招生组长贾挚、招办副主任贾吉丰、王毅教授等一行来到邗江中学举行“华东师范大学优质生源基地”授牌仪式。  

    仪式上,邗江中学校长袁昌华表示,近年来,越来越多的双一流高校将邗江中学确立为优质生源基地,既是对邗江中学办学思想和成绩的肯定,更是对邗江中学未来发展的激励!邗江中学将进一步依托他们的优质资源,积极发展素质教育,培养出更多的拔尖创新人才。

    华师大领导对邗江中学近年来向他们输送大量优秀本科生表示衷心感谢,更对邗中学生的综合素质、突出表现和发展潜力表示赞赏。

    随后,双方就建立理科夏令营、文科冬令营等拔尖创新人才培养、社会实践以及师资培训等友好协作关系进行了沟通交流。最后,在热烈友好的氛围中,贾挚书记向邗江中学赠予了“华东师范大学优质生源基地”铜牌。

最新资讯