365bet官网体育投注
欢迎访问:扬州市教育信息网

扬州市教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页 > 365bet体育在线世界杯 >正文

高邮市举行小学综合实践核心素养展示与培训活动

来源:扬州市教育信息网 发表时间:2019-01-15 14:00    


    为展示小学综合实践活动课程的阶段成果,进一步促进其在区域内规范实施、均衡发展,11月14日下午,高邮市在天山小学举行了小学综合实践核心素养展示与培训活动。

    活动前,该市四十所小学对照“综合实践”项目展示细则,准备了丰富的课程实施过程性资料。活动中,送桥镇天山小学陈加进老师作了《如何开展考察探究课》主题报告,实验小学邹永兰老师作了《研究性学习:家乡特产的调查与研究》主题报告,扬州市教科所所长夏心军作了《核心素养:综合实践活动课程之关注》主题讲座,高邮市教育局教研室精心组织了现场评比与指导。

    高邮市教育局徐益东副局长作了总结发言,要求各校认真贯彻这次会议精神,扎实开展综合实践活动,积极迎接扬州市小学生核心素养展示活动。

最新资讯